ما الجديد عند مشاهيركم المفضلين في تُركيا؟

7azarfazar-picture
من كتابة

شاركوا المقال

مع انتهاء الموسم الصيفي للمسلسلات وبداية موسمٍ جديد إليْكُم ٥ من آخِر أخبار المشاهير حتّى الساعة.

1. عودة النّجم “أوغور جونيش” أمامهُ الفنانة “إسراء بلجتش” في مسلسل “الأراضي الغير محكومة”

يعود الموسم الجديد في تُركيا بمسلسلات قويَة جداً أوّلها مسلسل “الأراضي الغير محكومة”.

المسلسل من بطولة الممثلين المشهورين “إسراء بلجيتش” و”أوغور جونيش”، بعد أن أنهى كل منهما دوره في مسلسله في الموسم الذي مضى.

تدور أحداث مسلسل “أراضي غير محكومة ” في ال١٩٣٩ بإسطنبول، وهو مأخوذ من الرواية التُركية التي فازت بجوائز عالمية منذُ طرحها “اينجي ومحمد “.

يحكي هذا العمل عن قصة حب مستحيلة بين الجميلة “جولفام” ابنة مدير منجم الفحم في هضبة زونغولداك، و”داوود” أحد عمال المنجَم.

 نالَ حساب المسلسل الرسمي فورَ افتتاحه بعد عرض الإعلان الترويجي الأوّل على ١٠ آلاف متابِع في ٢٤ ساعة فقط!🎉

2. كيفَ ردّت الممثلة جيمري بايسال على فتح الدفاتر القديمة في تويتر؟

مُنذُ فترة، بدأ ترند “فتح الدفاتر القديمة” للمشاهير في تُركيا.

حيتُ بدأ بتغريدات داملا التي صرَّحَت على تويتر سنة ٢٠١١ أنّها محتارة إن كانت تريد الزواج بالممثل “بوراك أوزجيفيت” في المستقبل أم أنّها قد تتزوج “أوكاني الابيك” في النهاية لا أحد يعرف!

فكانت التغريدة كالتالي “عندما أصبح مشهورة هل أتزوج بوراك أوزجيفيت أم ألقي نظرة على الأجانب؟ ولكن لا نعلم ففي النهاية قد تروني تزوجت أوكان الابيك.”

ويُذكَر أنّها شارَكت في بطولة مسلسل “حكيم أوغلو” في الموسم الماضي إلى جانب الممثل الذي ذكرته “أوكان الابيك”!

انتقلَت عدوى فتح الدفاتر القديمة بقوّة إلى بطلة مسلسل “لعبة الحظ”، الممثلة الشابة “جيمري بايسال”.

حيثُ قامَ المعجبين بنَبشِ ماضيها في تويتر إلى أن وجدوا تغريدات لها من ال٢٠١٤ تمدح فيها الممثل “كرم بورسين” وعضلاته.

 كانت حينها تبلغ من العمر ١٥ سنة حيثُ كانت التغريدات كالتالي:

“ما تلك العضلات عند كرم! لم أستطع حلّها.”

“أعتذر ولكنك لست مثل كرم.”

“كرم بورسين عن ثلاثة رجال!”

كانت ردة فعل الممثلة على ما حصل لطيفة جداً حيث قامت بنشر تغريدة خاطبت فيها المعجبين قائلة “لماذا تفتحون الدفاتر القديمة يا أصدقاء هههههه.”🤓

3. انضمام بطل مسلسل “الحفرة” جيهانغير جيلان إلى مسلسل درامي خبرٌ لم يُعجِب المتابعين.

مع عودة الموسم الخريفي للمسلسلات، يطُلُّ علينا مسلسل “فتاة النافذة” مع انسحاب وانضمام بعض الأدوار الرئيسية! 

إلّا أنَّ مُتابعي المسلسل علّقوا على الممثل الذي سيجسّد الشخصية الجديدة في الموسم الجديد والتي ستكون باسم “خيري”، ووضعوا آمالاً وتوقعاتٍ عالية على ممثلين معيّنين لتأدية الدور إلى جانب بطلة المسلسل “بورجو بيريجيك”.

إلّا أنّ الخبر الرسمي الذي انتَشر في موضوع الشخصية الجديدة صدَم الجمهور!🤭

أُعطيَ وبشكل رسمي دور “خيري” إلى الممثل “جيهانغير جيلان” والذي كانَ قد شاركَ في بطولة مسلسل “الحفرة” لثلاثة مواسم.

الجمهور وَجد الدور غير مناسب لجيهانغير كونَهُ قد اعتادَ عليه المعجبين بأدوار في مسلسلات المافيا والاكشن وحتماً ليس في مسلسل درامي يُطرَح فيه مشاكلاً في الصحة النفسية. 

4. رجوع الممثليْن كرم بورسين و بورجو بيرجيك إلى إنستغرام بعد إغلاق الحسابات المفاجئ.

هلع مُعجبي وجماهير الممثلْيْن “كرم بورسين” و”بورجو بيرجيك” عندما لم يستطيعوا التوصّل إلى حساباتهم الرسمية على موقع إنستغرام🤯.

قلَق الجماهير لهم أوصلهُم في صدارة الهاشتاغ وأصبحوا ترند في تركيا وبعض الدول العربية.

وهذا إلى أن مضت ٣ أيام لاختفائهم الكامل من دون أي تنبيه منهم حتّى تولَّت إدارة إنستغرام بحلّ المشكلة حيثُ عادَ حساب الاثنيْن وأكملوا تفاعلهم من المكان الذي وقفوا عنده.

ففورَ ما عادت إليهم حساباتهم، شارَك كرم بفيديو يُطمئن المعجبين أنّهُ عادَ إلى الساحة  قائلاً “مرحباً للجميع! أنا عُدْت.”!  

5.  “فهرية أفجان” بطلة الموسم الثاني من المسلسل التاريخي “نهضة السلاجقة العظمى”

من بين العروض التي تلقتها الممثلة “فهرية أفجان” كانَ بطولة الموسم الثاني من المسلسل التاريخي “نهضة السلاجقة العُظمى” والذي أحرزَ أرباحاً ونجاحاً هائلان وانتشَر في مختلف البلدان.

سيشاركها في البطولة الممثل المحبوب “باريش أرديتش”، بحيثُ بدأ كِليْهما بتدريبات الركوب على الخَيل تجهيزاً لبدء تصوير حلقاته الأولى.

سيكون الموسم الثاني من المسلسل باسم “آلب أرسلان”، حيثُ سيجسد باريش دور آلب نفسه.

ستُعرض حلقته الأولى في أواخِر شهر أيلول القادم.

 الشيء المثير للاهتمام أنّ عرض المسلسل يتوافق مع عرض الموسم الثاني من مسلسل “المؤسس عُثمان” الذي يجسّد دوره الممثل “بوراك أوزجيفيت” زوج الممثلة فهرية أفجان ممّا سيشعل روح المنافسة والتحدي بينهما🔥.

مٍن بين الثنائي، أيٌ سيُحطم مسلسله الأرقام في نسب المُشاهدة؟ لنُتابع ونرى..

شكراً على قراءة المقال! أيٌّ من هذه الأخبار أعجبكُم أكثر؟ أخبرونا في التعليقات أسفل الصفحة!

شاركوا المقال

كيف وجدتم مقالنا؟


banner

التعليقات

للتعليق والتفاعل مع الأصدقاء، اشتركوا من هنا!

اترك تعليقا

×

نستخدم مكتبة خارجية هنا، الأفضل البحث باللغة الإنجليزية

أكثر المقالات قراءة

إختبارات شائعة